CVC FAQ

FAQ

QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES

Qu'est-ce ventilateur de récupération d'énergie?

ventilation de récupération d'énergie (VRE) est le processus de récupération d'énergie d'échanger l'énergie contenue dans le bâtiment normalement épuisé ou l'air de l'espace et l'utiliser pour traiter (préalable) l'air de ventilation extérieur entrant dans les systèmes de climatisation résidentiels et commerciaux. Pendant les saisons plus chaudes, le système pré-refroidit et déshumidifie en humidifiant et pré-chauffage dans les saisons plus froides. L'avantage d'utiliser la récupération d'énergie est la capacité de répondre aux normes de ventilation et d'énergie ASHRAE, tout en améliorant la qualité de l'air intérieur et la réduction de la capacité totale de l'équipement de CVC.

En un mot, Ventilateur récupérateur d'énergie (VRE de) permet à l'air frais dans un bâtiment, tout en conservant le chauffage pré-conditionné ou de refroidissement.

Quelle est la description du modèle?

Récupération de la chaleur et l'énergie Ventilators

Description du modèle

4

Remarque: le type d'installation

type suspendu, du type L-Ch

Exemple

XHBQ-D10TH se réfère au type suspendu ERV avec échangeur de chaleur totale, série TH, fl ux d'air de 1000m3 / h, 3 vitesses.

Comment sélectionner AHU?

Holtop AHU sont conçus et sélectionnés en fonction de logiciels professionnels, offrant aux utilisateurs des solutions de climatisation raisonnables, économiques et pratiques. Les fonctionnalités du logiciel de sélection Holtop AHU également:

projet et son AHU gestion des requêtes

le débit d'air précise et les divisions de section unité

Plusieurs options de récupération de chaleur et des combinaisons de section fonctionnelle

Le calcul du point d'état de l'air des sections principales

Diverses parties optionnelles

l Combinaisons d'appareils flexibles

l Sélection professionnelle et des rapports détaillés sur la sortie

Proposez-vous des AHU Service de conception?

La conception de votre projet en utilisant les unités de traitement d'air Holtop

Holtop UTA sont basés sur une conception entièrement modulaire, capable de s'adapter aux besoins d'une variété de types d'installation, et développé en accordant une attention particulière à l'efficacité énergétique. S'il vous plaît fournir les détails de votre projet et les exigences autant que vous le pouvez afin que nous puissions faire une proposition pour vous le plus tôt possible.