HVAC FAQs

FAQ

DOMANDE FREQUENTI

Cosa c'è di recupero energetico del ventilatore?

ventilazione a recupero di energia (ERV) è il processo di recupero di energia di scambiare l'energia contenuta nella costruzione normalmente esausto o aria di spazio e di utilizzarlo per il trattamento (presupposto) l'aria di ventilazione esterna in entrata nei sistemi HVAC residenziali e commerciali. Durante la stagione estiva, il sistema pre-raffredda e deumidifica mentre umidificazione e pre-riscaldamento nelle stagioni fredde. Il vantaggio di utilizzare il recupero energetico è la capacità di soddisfare gli standard di ventilazione e di energia ASHRAE, migliorando nel contempo la qualità dell'aria interna e ridurre la capacità totale apparecchiature HVAC.

In una parola, di recupero di energia Ventilatore (ERV) consente di aria fresca in un edificio, pur mantenendo il riscaldamento pre-condizionata o il raffreddamento.

Qual è la descrizione del modello?

Calore ed energia Ventilatori recupero

Descrizione del Modello

4

Nota: Tipo di installazione

tipo sospeso, tipo L-Floor

Esempio

XHBQ-D10TH riferisce al tipo ERV sospesa con scambiatore di calore totale, serie TH, fl usso di aria 1000m3 / h, 3 velocità.

Come selezionare UTA?

Holtop UTA sono progettati e selezionati in base al software professionale, fornendo agli utenti soluzioni di climatizzazione ragionevoli, economici e pratici. Le caratteristiche del software di selezione Holtop AHU includono anche:

progetto sonoro e la gestione di query UTA

il flusso d'aria di precisione e l'unità di sezione divisioni

Molteplici opzioni di recupero del calore e combinazioni sezione funzionale

Il punto di calcolo stato dell'aria di sezioni principali

Varie parti opzionali

l combinazioni di unità flessibili

l Professional e selezione dettagliata relazioni uscita

Offrite UTA Design Service?

Progetta il tuo progetto utilizzando Holtop Air Unità di Trattamento

Holtop UTA sono basati su un design completamente modulare, in grado di adattarsi alle esigenze di una varietà di tipi di installazione, e sviluppato con particolare attenzione all'efficienza energetica. Si prega di fornire i dettagli del progetto e requisiti per quanto è possibile in modo che possiamo fare una proposta per te il più presto possibile.