Seleção de produtos

Guia ERV / HRV Seleção de Produtos

1. Escolha os tipos adequados de instalação com base na estrutura do edifício;
2. Determinar o fluxo de ar fresco necessário de acordo com o uso, o tamanho e número de pessoas;
3. Escolha as especificações e quantidade certa de acordo com o fluxo de ar fresco determinada.

Fluxo de ar necessário em edifícios residenciais

quartos tipo Não fumante ligeira fumar pesado fumar
Ordinary
ala
Academia Teatro &
shopping
Escritório computador
quarto
jantar
quarto
VIP
quarto
reunião
quarto
Ar fresco pessoal
consumo (metros cúbicos / h)
(Q)
17-42 8-20 8,5-21 25-62 40-100 20-50 30-75 50-125
Mudanças de ar por hora
(P)
1,06-2,65 0,50-1,25 1,06-2,66 1,56-3,90 2,50-6,25 1,25-3,13 1,88-4,69 3,13-7,81

Exemplo

A área de uma sala de computador é de 60 metros quadrados. Metros (S = 60), a altura da rede é de 3 metros (H = 3), e existem 10 pessoas (N = 10) em que.

Se ele é calculado de acordo com o “consumo de ar fresco pessoais”, e assumir que: Q = 70, o resultado é Q1 = N * Q = 10 * 70 = 700 (metros cúbicos / h)

Se ele é calculado de acordo com as “mudanças de ar por hora”, e assumir que: P = 5, o resultado é Q2 = P * S * H = 5 * 60 * 3 = 900 (metros cúbicos)
Desde Q2> Q1, Q2 é melhor para a selecção da unidade.

Como a indústria especial, como hospitais (cirurgia e os quartos especiais de enfermagem), laboratórios, oficinas, fluxo de ar necessário deve ser determinado em conformidade com os regulamentos em causa.